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Tartine de saison et l’Emmental de Savoie
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Tartine de saison et l’Emmental de Savoie

Type de recette
Apéritif, Snack
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
15 min
Temps de cuisson
8 et 10min
Ingrédients 1 Pain de campagne 400 g d'Emmental de Savoie 1 concombre Petit pois 1 barquette de fraises 1 barquette de cerises 1 bouquet de Radis 8 tranches de jambon sec
La Recette 1. Cuire les petits pois 8min dans l’eau bouillante.
2. Préchauffer le four à 180°c.
3. Equeuter les fraises, éplucher et vider le concombre. Laver et tailler des copeaux avec les radis. Réunir tous les légumes et fruits et assaisonner les avec un filet d’huile d’olive, un filet de vinaigre et de la fleur de sel.
4. Tailler des tartines de 2 cm d’épaisseur dans le pain de campagne. Les déposer sur une plaque à pâtisserie, râper de l’Emmental de Savoie généreusement par dessus. Enfourner 10min.
5. Déposer une demi tranche de jambon et les légumes dessus en sortie de cuisson.
6. Déguster
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