L'Emmental de Savoie
Son histoire
Comment le reconnaître
Où le trouver ?
Le savoir faire
Les producteurs de lait
Une journée à la ferme
Fabrication et affinage
La dégustation
Les recettes
Comment le déguster
Conservation & conseils
Savoicime
Actualités & Agenda
Le Grand Quizz
fr
Connexion
Email *
Mot de passe *
Mot de passe oublié ?
Valider
Inscription
Déguster
Tarte flambée à l’Emmental de Savoie et lard fumé
Retour aux articles de la catégorie Plat
Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients
1 Pâte à pizza
10 cl Crème épaisse
125 g Lardon
100 g Emmental de Savoie
1 Oignon
La Recette
Préchauffer le four à 200° C
1- Râper l’Emmental de Savoie.
2- Eplucher l’oignon et tailler des rondelles fines.
3- Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4- Garnir la pâte avec la crème, les lardons, l’Emmental de Savoie râpé, l’oignon
5- Enfourner 15min à 200°C.
6- Tailler à votre convenance en sortie de four et déguster bien chaud.
Partager la recette sur Facebook
Encore une petite faim ?
Facile
Gougeres apéro à l'Emmental de Savoie et grisons
Lire la suite
Facile
Crèpes vert à l'Emmental de Savoie
Lire la suite
Moyen
Cordon bleu Savoyard à l'Emmental de Savoie
Lire la suite
Voir toutes les recettes
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière – www.mangerbouger.fr
Mentions légales
-
Données personnelles
-
Modifier les cookies
-
Boondooa Créations