fr
Connexion
Inscription
Tarte flambée à l’Emmental de Savoie et lard fumé
Déguster

Tarte flambée à l’Emmental de Savoie et lard fumé

Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
20 min
Temps de cuisson
15 min
Ingrédients 1 Pâte à pizza 10 cl Crème épaisse 125 g Lardon 100 g Emmental de Savoie 1 Oignon
La Recette Préchauffer le four à 200° C
1- Râper l’Emmental de Savoie.
2- Eplucher l’oignon et tailler des rondelles fines.
3- Etaler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
4- Garnir la pâte avec la crème, les lardons, l’Emmental de Savoie râpé, l’oignon
5- Enfourner 15min à 200°C.
6- Tailler à votre convenance en sortie de four et déguster bien chaud.
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région