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Tacos croustillants à l’Emmental de Savoie
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Type de recette
Plat, Apéritif
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
30 min
Temps de cuisson
5 min
Ingrédients
400 gr d’Emmental de Savoie
250 gr de guacamole
150 gr de crème fraîche d’Isigny
½ poivron vert
½ poivron rouge
1 oignon cébette
10 cl d’huile d’olive
2 citrons verts
½ botte de coriandre
Sel et poivre
La Recette
Râper l’Emmental de Savoie et le disposer en 8 disques sur une feuille de papier cuisson. Enfourner à 180°C pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage fonde et forme des tuiles. À la sortie du four, placer les tuiles encore chaudes dans un moule à cake ou sur un verre pour leur donner une forme arrondie de « tacos ».
Laver et découper les poivrons en brunoise. Ciseler la cébette et la coriandre. Mélanger avec l’huile d’olive et le jus d’un citron vert. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis réserver.
Garnir les tacos d’Emmental avec du guacamole, la salsa de poivron et une petite cuillère à café de crème épaisse. Servir avec des dips et déguster !
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