L'Emmental de Savoie
Son histoire
Comment le reconnaître
Où le trouver ?
Le savoir faire
Les producteurs de lait
Une journée à la ferme
Fabrication et affinage
La dégustation
Les recettes
Comment le déguster
Conservation & conseils
Savoicime
Actualités & Agenda
Le Grand Quizz
fr
Connexion
Valider
Mot de passe oublié ?
Inscription
Déguster
Summer Bowl Emmental de Savoie
Retour aux recettes
Type de recette
Entrée, Plat
Nombre de personnes
2 Personnes
Préparation
15 min
Temps de cuisson
aucune
Ingrédients
250 gr de riz à sushi cuit
1 avocat
1 carotte
100 gr de choux rouge râpé
10 framboises
1 citron vert
Une pincée de graines de pavot
Quelques brins de coriandre
Sauce Mangue :
10 cl d’huile d’olive
10 cl de jus de mangue
1 c.à.s de Savora
1 trait de jus de citron vert
Sel et poivre
La Recette
Éplucher et couper l’avocat en dés, laver les framboises. Laver, éplucher et couper la carotte en fines tranches à l’aide d’un économe (type rasoir de préférence).
Couper l’Emmental de Savoie en cubes.
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients au fouet. Saler et poivrer.
Disposer le riz cuit dans des bols ou assiettes creuses et disposer dessus de façon harmonieuse les différents ingrédients.
Arroser généreusement de sauce et terminer avec des graines de pavot et des feuilles de coriandre.
Partager la recette sur Facebook
Encore une petite faim ?
Facile
Les croq’ Emmental de Savoie
Lire la suite
Moyen
Feuilletés d’automne Emmental de Savoie et poireaux
Lire la suite
Facile
Petit wrap à l’Emmental de Savoie
Lire la suite
Voir toutes les recettes
Pour votre santé, pratiquez une activité physique régulière – www.mangerbouger.fr
Mentions légales
-
Données personnelles
-
Modifier les cookies
-
Boondooa Créations