fr
Summer Bowl Emmental de Savoie
Déguster

Summer Bowl Emmental de Savoie

Type de recette
Entrée, Plat
Nombre de personnes
2 Personnes
Préparation
15 min
Temps de cuisson
aucune
Ingrédients 250 gr de riz à sushi cuit 1 avocat 1 carotte 100 gr de choux rouge râpé 10 framboises 1 citron vert Une pincée de graines de pavot Quelques brins de coriandre Sauce Mangue : 10 cl d’huile d’olive 10 cl de jus de mangue 1 c.à.s de Savora 1 trait de jus de citron vert Sel et poivre
La Recette Éplucher et couper l’avocat en dés, laver les framboises. Laver, éplucher et couper la carotte en fines tranches à l’aide d’un économe (type rasoir de préférence).
Couper l’Emmental de Savoie en cubes.
Pour la sauce, mélanger tous les ingrédients au fouet. Saler et poivrer.
Disposer le riz cuit dans des bols ou assiettes creuses et disposer dessus de façon harmonieuse les différents ingrédients.
Arroser généreusement de sauce et terminer avec des graines de pavot et des feuilles de coriandre.
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région