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Salade de légumes et fruits de saison à l'Emmental de Savoie
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Type de recette
Entrée
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
30 min
Temps de cuisson
aucune
Ingrédients
1 aubergine
2 courgettes
150g de tomates cerises
Petits pois
400g d’Emmental de Savoie
2 pêches
1 barquette de framboises
250g de Pois chiche
50ml de jus de citron
La Recette
Laver et émincer en sifflet les courgettes et l’aubergine. Les faire revenir une dizaine de minutes dans une poêle à feu vif avec un filet d’huile.
Débarrasser et réserver à température ambiante.
Laver et couper les tomates cerises en deux. Cuire les petits pois dans de l’eau bouillante salée 8min puis les refroidir dans de l’eau glacée. Tailler les pastèques en cube de 2cm/2cm. Tailler les pêches en lamelle.
Égoutter les pois chiches et les mettre dans un saladier. Ajouter tous les légumes et fruits (sauf les courgettes et aubergines). Assaisonner d’huile d’olive, de fleur de sel et de jus de citron.
Râper l’emmental de Savoie et le faire fondre dans du lait. Filtrer et conserver à 50°C.
À l’aide d’un mixeur plongeant réaliser une mousse d’Emmental de Savoie.
Dans une assiette à salade déposer harmonieusement tous les éléments.
Ajouter de la mousse d’Emmental de Savoie par-dessus et déguster.
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