fr
Petit wrap à l’Emmental de Savoie
Déguster

Petit wrap à l’Emmental de Savoie

Type de recette
Apéritif
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
25 min
Temps de cuisson
aucune
Ingrédients 4 tortillas 100 gr de choux rouge ½ poivron jaune ½ poivron rouge 4 poignées de roquette 4 tranches de Jambon cru 4 cuillères à soupe de yaourt Huile d’olive Vinaigre de cidre Sel et poivre
La Recette Couper les poivrons en julienne. Assaisonner la roquette avec un filet d’huile. Couper l’Emmental en bâtonnets. Assaisonner le chou rouge avec une petite cuillère à soupe de vinaigre.
Étaler le yaourt au centre de la tortilla. Ajouter ensuite les légumes et des bâtonnets d’Emmental au centre. Rouler en serrant bien.
Couper les wraps en 4 tronçons et piquer sur des brochettes !
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région