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Pain perdu salé à l’Emmental de Savoie
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Pain perdu salé à l’Emmental de Savoie

Type de recette
Plat, Snack
Nombre de personnes
2 Personnes
Préparation
25 min
Temps de cuisson
7 min
Ingrédients 200 gr d’Emmental de Savoie 4 tranches de brioche 2 tranches de jambon blanc 2 œufs 20 cl de lait 50 gr de beurre Sel et poivre
La Recette Battre les œufs avec le lait, saler et poivrer généreusement.
Couper l’Emmental de Savoie en fines tranches. Couper les tranches de jambon en deux.
Monter les pains perdus en plaçant entre deux tranches de brioches, les tranches de jambon et les fines lamelles d’Emmental de Savoie.
Tremper les pains perdus de chaque côté dans le mélange lait et œufs jusqu’à ce qu’ils soient bien imbibés.
Cuire les pains perdus à feu doux avec un beau morceau de beurre environ 7 minutes de chaque côté, de façon à ce que le fromage soit bien fondu. Déguster sans attendre.
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