fr
Connexion
Inscription
Crèpes vert à l'Emmental de Savoie
Déguster

Crèpes vert à l'Emmental de Savoie

Type de recette
Plat, Snack
Nombre de personnes
8 Personnes
Préparation
20 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients 250 g de farine 50 à 60 cl de lait 1 cuillère à soupe de spiruline Sel 50 g de beurre (pour la cuisson) 250 g d’Emmental de Savoie 4 tranches de jambon 10 œufs Quelques feuilles d’épinards
La Recette Préparer la pâte en fouettant dans un puit de farine, 2 œufs, le sel et la spiruline. Ajouter le lait progressivement en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte liquide.
Cuire les crêpes dans une poêle beurrée et réserver.
Couper des copeaux d’Emmental de Savoie à l’aide d’un couteau économe type rasoir.
Couper le jambon en tout petits dés.
Dans une poêle beurrée, placer une crêpe. Casser un œuf au centre puis ajouter le jambon et les copeaux d’Emmental de Savoie.
Servir les crêpes bien chaudes avec quelques jeunes pousses d’épinards.
logo label fond européen agricole pour développement rural logo région auvergne rhône alpes logo l'europe s'engage en région