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Crèpes vert à l'Emmental de Savoie
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Type de recette
Plat, Snack
Nombre de personnes
8 Personnes
Préparation
20 min
Temps de cuisson
10 min
Ingrédients
250 g de farine
50 à 60 cl de lait
1 cuillère à soupe de spiruline
Sel
50 g de beurre (pour la cuisson)
250 g d’Emmental de Savoie
4 tranches de jambon
10 œufs
Quelques feuilles d’épinards
La Recette
Préparer la pâte en fouettant dans un puit de farine, 2 œufs, le sel et la spiruline. Ajouter le lait progressivement en fouettant jusqu’à obtention d’une pâte liquide.
Cuire les crêpes dans une poêle beurrée et réserver.
Couper des copeaux d’Emmental de Savoie à l’aide d’un couteau économe type rasoir.
Couper le jambon en tout petits dés.
Dans une poêle beurrée, placer une crêpe. Casser un œuf au centre puis ajouter le jambon et les copeaux d’Emmental de Savoie.
Servir les crêpes bien chaudes avec quelques jeunes pousses d’épinards.
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