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Crêpes poivron, chorizo, fenouil et Emmental de Savoie
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Crêpes poivron, chorizo, fenouil et Emmental de Savoie

Type de recette
Plat
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
1h20
Temps de cuisson
5 min
Ingrédients 165g de farine de sarrasin 37,5cl d'eau 5g de sel 1 œuf Beurre 6 poivrons rouges 2 fenouils 1 chorizo doux 400g d'Emmental de Savoie râpé 4 œufs
La Recette Dans un saladier mettre la farine de sarrasin. Ajouter l’eau, le sel et un œuf.
Mixer et laisser reposer 1h.
Laver, émincer les poivrons et les fenouils.
Tailler en cubes le chorizo.
Dans une poêle légèrement huilée faire revenir, pendant une dizaine de minutes, les légumes avec le chorizo. Puis réserver à température ambiante.
Faire préchauffer la crêpière.
Beurrer légèrement la crêpière.
Cuire les galettes. Après avoir retourné la galette, à mi cuisson, ajouter les légumes avec le chorizo, l’Emmental de Savoie râpé et un oeuf. Laisser cuire et servir immédiatement.
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