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Cookies à l’Emmental de Savoie, mirabelles et noix
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Type de recette
Snack
Nombre de personnes
4 Personnes
Préparation
20 min
Temps de cuisson
20 min
Ingrédients
250 g de farine
190 g de sucre roux
5 g de sel
12 g de levure chimique
150 g de beurre
65 g de noix
65 g d’amandes en poudre
1 oeuf
1 pot de confiture de mirabelles
10 mirabelles
200 g d’Emmental de Savoie
La Recette
Dans le bol d’un robot pâtissier, déposer le beurre et le sucre.
Travailler le mélange avec la feuille du robot. Ajouter dans l’ordre : la farine, le sel, la levure, les cerneaux de noix, la poudre d’amande et l’œuf.
Former un boudin avec la pâte, l’envelopper de film alimentaire et la laisser reposer au frais pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 180°C.
Tailler 8 pâtons dans la pâte, les aplatir pour former de petites tartelettes, puis enfourner pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, couper l’Emmental de Savoie en cubes et les mirabelles en deux.
Sortir les cookies du four, y déposer des cubes d’Emmental de Savoie, 4 demi-mirabelles et quelques points de confiture de mirabelles.
Remettre au four pour 10 minutes supplémentaire.
Débarrasser sur une grille et laisser tiédir à température ambiante.
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