Emmental de Savoie - Indication gégraphique prot&ecaute;gée

Filet mignon à la moutarde et l’Emmental de

Ingredients

60 g d’Emmental de Savoie

1 petit filet mignon de 500-600 g

3 cuil. à soupe de moutarde à l’ancienne

8 feuilles de laurier 

Pour : 4 personnes
Coût : Normal
Difficulté : Normale
Préparation :
Cuisson :

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.

Badigeonnez le filet mignon de moutarde.

Faites 8 incisions espacées sur la viande et glissez-y une feuille de laurier dans chacune.

Enfournez 10 min.

Pendant ce temps coupez le fromage en lamelles.

Sortez le plat du four et glissez les lamelles de fromage derrière chaque feuille de laurier.

Enfournez à nouveau 10 min.

Découpez le filet mignon en 4 tronçons et enlevez les feuilles de laurier au dernier moment. 

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