Emmental de Savoie - Indication gégraphique prot&ecaute;gée

Bouquet d'Emmental de Savoie IGP

Ingredients

• 8 tranches fines d’Emmental de Savoie IGP
• 2 càs de tapenade
• 80 g de crème épaisse légère
• 1 poignée de roquette
• 4 tomates cerises
• 2 anchois à l’huile

Pour : 4 personnes
Coût : Économique
Difficulté : Facile
Préparation :

Préparation

Mélangez la tapenade avec la crème, ajoutez les anchois écrasés en purée à la fourchette.

Lavez et coupez les tomates en deux.

Roulez les tranches de fromage en cornet, maintenez-les avec un pique en bois, glissez dans chaque cornet 3 petites feuilles de roquette, remplissez de la préparation à la tapenade, et finissez par une demie tomate.

Découvrez aussi

Toutes les recettes à l'Emmental de Savoie IGP