Emmental de Savoie - Indication gégraphique prot&ecaute;gée

Wrap à l'Emmental de Savoie IGP

Ingredients

  • 4 galettes wrap
  • 8 feuilles de salade
  • 100 g d’Emmental de Savoie
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 2 tomates
  • 30 cl de fromage blanc
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre
Pour : 4 personnes
Coût : Très économique
Difficulté : Très facile
Préparation :

Préparation

 Détaillez l’Emmental de Savoie en fines lamelles. Coupez les tomates en rondelles.
Assaisonnez le fromage blanc avec les herbes aromatiques, le sel et le poivre.

Étalez la sauce au fromage blanc sur les galettes. Recouvrez d’une feuille de salade, puis d’une tranche de jambon. Disposer les lamelles d’Emmental de Savoie sur la moitié de la galette, puis quelques rondelles de tomates.

Roulez les wraps et dégustez sans attendre.
Pour plus de gourmandise, vous pouvez paner les lamelles d’Emmental de Savoie.

Toutes les recettes à l'Emmental de Savoie IGP