Emmental de Savoie - Indication gégraphique prot&ecaute;gée

Oeuf Cocotte à l'Emmental de Savoie IGP

Ingredients

  • 6 œufs
  • 150 g d’Emmental de Savoie
    râpé
  • 1,5 dl de crème fraîche épaisse
  • Sel, Poivre
  • Muscade
  • Un peu de beurre
Pour : 6 personnes
Coût : Très économique
Difficulté : Très facile
Préparation :

Préparation

 Mélangez l’Emmental de Savoie râpé avec la crème, d’abord à la cuillère puis au fouet.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la muscade râpée.
Partagez cette préparation dans 6 petites cocottes préalablement beurrées.

Cassez un œuf dans chaque cocotte, ajoutez un peu de préparation restante et placez les cocottes au bain-marie.
Faites cuire jusqu’à ce que le blanc des œufs soit pris.

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