Emmental de Savoie - Indication gégraphique prot&ecaute;gée

Bricks à l'Emmental de Savoie IGP

Ingredients

  • 4 feuilles de brick
  • 200 g d’Emmental de Savoie
  • 2 Pommes de Savoie
  • Sel, poivre et épices
Pour : 4 personnes
Coût : Très économique
Difficulté : Très facile
Cuisson :

Préparation

1. Placez 4 fines lamelles d’Emmental de Savoie au centre
d’une feuille de brick.

2. Recouvrez avec des lamelles de Pomme de Savoie et assaisonnez, répétez l’opération 2 fois.

3. Pliez les feuilles de brick pour obtenir un carré de 8 cm/8 cm.

4. Passez au four à 200°C pendant 8 min. Passez 1 min. au gril pour colorer.

5. Disposez les bricks sur un lit de salade, accompagnées de billes de Pomme de Savoie et d'une tranche de Jambon de Savoie.

Découvrez aussi

Toutes les recettes à l'Emmental de Savoie IGP